Кошки-мышки

На окошко легла кошка,
Чтобы подремать немножко.
Из-за лавки в тот же миг
Показался серый лик.
Кошка глазки приоткрыла,
Когти сразу навострила:
-Эй, хвостатый серый мышь,
Ты чего там шебуршишь?
Вот я встану...тебе крышка.
Попадёшься мне, воришка!


Рецензии