Во тьме затянутой ночи

Во тьме затянутой ночи
Заветная дорога высока,
Здесь проносятся звезды,
Каждая по своей орбите

Небо занятое звёздами
В безотрадной тишине,
Где далеки лучи Солнца
И близка одинокая Луна.

Звёзды плывут в синеве
Мерцая угасая в вышине
Под задушевные напевы
В прозрении ночных грёз.


Рецензии