Чтобы помнили

                Одноклассник Кучерявченков Алексей
                Вечная память
     ***
 Мы так надеялись, что Лёшка
На Встречу...* в будущее лето
Придёт с огромнейшим букетом...
Но вышла страшная, оплошка

Теперь его мы не увидим
И к сожаленью ни-ког-да...
При  жизни любим ненавидим
Но вдруг случается беда

В душе со скорбью сожалеем
Исправить что-то мы хотим
От новостей таких немеем
Лишь соболезнуем родным

Эх, Лёнька Курский, Кучерявый!
Ты, был по сути - Леонид
На сердце боль, ...о, Боже правый!
В расцвете сил и, ...под гранит...
      07-12-2023г.
На Встречу...* - одноклассников


Рецензии