Ты моё наслаждение

Ты моё изысканное благословение
Вкуснейшее наслаждение

Редчайшее Искушение
Ты моё перерождение

Возбуждение

Ты моя прелюдия

Бесстыжая и страстная

С огнём в очах

Опасная

И безопасная

Ты- классная!


Рецензии