***

Поговори со мной родная, как ты живешь там без меня?
Прошел уж год как мы расстались, но не забыла знаю я.
Тот робкий взгляд, прикосновенье и самый первый поцелуй.
Как много лет с тех пор промчалось, а я все помню наизусть.
Как мы с тобою ночевали в лесу, в тиши, наедине.
А утром мы рассвет встречали и были счастливы в душе.
С тобой летели как на крыльях, вперед в заоблачную даль.
И было счастье наше близко, когда не отводили взгляд.
Ты не грусти моя родная и не волнуйся за меня.
Кудя б ни шла я буду рядом, в моей руке твоя рука.


Рецензии