Королева Снежная

Метет вьюга, идет снег.
Королеву ждет успех.
Королева Снежная.
Для детишек - нежная.

Вот мороженное,  дети.
Лучше нечего на свете.
Не найдете вы нигде.
Ешьте, ешьте! … быть беде.

Каждый съест, когда коробку,
Заморозит рот и глотку.
Заболеет он тогда.
Мой успех? Скажу вам - да!

Заболеют всюду дети
И по всей, по всей планете
Будут: сопли, кашель, чих.
Где найдут на всех врачих?

А еще без шапки можно
Вам по улице ходить.
Подойду я осторожно,
Буду вас я холодить.

И перчатки забывайте,
Варежки не одевайте.
Руки мерзнут? Не беда!
Станут льдинки навсегда!

Куртки, шубы - все долой
Лед окружит вас стеной.
Никого не отпущу.
Всех  в снежинки превращу.


Рецензии