Сумей сразу быть счастливым

Учись сразу быть счастливым.
Чтобы потом ты мог: перевернуть
Листок, маме сказать «спасибо»
И подарить сырок, папе сказать
«Прости мне» и подарить восторг.
Имя чьё-то назвать любимым
И подарить цветок.  Сумей сразу
Быть счастливым. Чтобы ты мог…


Рецензии