***

Рука в руке и так навеки.
Глаза в глаза и в унисон поют сердца,
что на планете всем правит вечная любовь.
Она придет совсем нежданно, как радуга среди грозы.
Прольется горным водопадом, разбудит сердце от тоски.


Рецензии