Встречи на рассвете

Пишу тебе моя родная, как я скучаю без тебя.
Идут дожди, метут метели, но не забыл я про тебя.
С тобой я рядом днем и ночью, когда грустишь и весела.
Меня не видишь ты, но ночью во сне ты чувствуешь меня.
Прийду я рано на рассвете, тебя к груди своей прижму.
Вдохну твой запах осторожно, боюсь тебя я разбужу.
Скажу о том как я скучаю, о том как сильно я люблю.
И каждый раз шепчу родная, что никогда не отпущу.
А помнишь как с тобой мечтали, что будем вместе мы, вдвоем?
До самой старости глубокой и в один день с тобой умрем.
Но я ушел, а ты осталась. Скучаю я и ты грустишь.
Но в другой жизни я то знаю мы будем вместе, я и ты.
Мы в встретимся с тобой я знаю и все сначала мы начнем.
Лишь об одном прошу родная, ты не забудь, что мы вдвоем!


Рецензии