От судьбы бежать, не стоит!!!

От Судьбы бежать,не стоит,
потому-что не сбежишь,
что Она,тебе готовит,
Будь Готов,то встретить,лишь!!!

Жизнь для каждого даётся,
для того,чтобы в ней жить,
а Судьба с Жизнью сольётся,
чтоб,как воду из колодца,её пить!!!

В каждой капле,есть частица,
что ведёт,нас по пути,
лишь к тому,что Должно сбыться
то,что в нас заложено с Рожденья для Судьбы!!!

И никто из нас не знает,
что готовит,нам Судьба,
в мыслях,только,лишь гадает,
как и в картах без конца...

Даже Церковь не поможет,
нам Судьбу Всю поменять,
Бог молиться,лишь предложит,
чтоб легко Судьбу принять!!!

От Судьбы бежать,не стоит,
спрятаться нигде не сможешь,
что Она,тебе готовит,
никогда не предположишь!!!

Ясновидящие,только
могут видеть,лишь событья,
но увидят в них настолько,
сколько им даны в мозгах развитья...

Среди них,есть много Шарлатанов,
любят лгать За Деньги,Всем нам,
Верить им,нам Никогда не надо,
Лживым их Заветам и Советам!!!

                7.12.2023 г.


Рецензии