На Краю...

В небеса посмотри,
Свои очи протри –
Мы в Созвездье живём,
Всё не знаем о нём...

Как зовётся ОНО,
Кем, когда создано,
По какому пути,
И куда нам идти..?

Молоком кто по нём
Звёзд тех взбрызнул в тот ряд
И поставил в тот строй,
Как идти на Парад..?

И направил тот Строй,
Он как –  МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ –
По спирали той,
Никуда не уйдуть.....

Там на –  МЛЕЧНОМ ПУТИ
Ты пути не черти,
Не для Звёзд рисуй,
А КОМЕТЫ – тасуй...

Ту Колонну из них,
Разорви в один миг..!
В той были – разбросай
И Землю – награждай..!

И сказал тогда БОГ,
Как Подарок для нас,
Этот ДОЖДИК КОМЕТ,
Не такой как сейчас..!

Тем КОМЕТНЫМ ДОЖДЁМ,
Эту Землю – зальём,
Говорил и залил,
Эту ЖИЗНЬ ПОДАРИЛ!!!

Та Земля не годна,
Атмосферой бедна...
И одел Бог Её –
Людям дал, там Жильё..!

Стал ОН там танцевать,
Силы Ей все давать,
Под украсил Её,
Дал такое Бытьё...

Чтоб нам силушку ту
Сбросить в ту наготу –
Великанам Комет,
Разорвать тот браслет..!

Сотворили Приказ,
Наградили так Нас –
Здесь оставили След,
Великаны Комет!!!

Все пошли в этот Бой,
Не одни, а несли –
Для Земли – ТОТ НАСТОЙ,
ЖИЗНИ НАШЕЙ ЗЕМНОЙ...!

Расцвела вся Земля,
Зацвели Поля,
Зазвенели Ручьи,
В песнь ушли Соловьи..!

Ничего что МЫ,
На краю том Живём,
Мы тебе, МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ –
Благодарность шлём,

Что исполнил Приказ –
Тот, что БОГ ДАЛ, для нас,
Создал НАШУ ЗЕМЛЮ –
У Себя НА КРАЮ...
07.12.2023


Рецензии