Старый жигуль

Как пришли мы посмеяться,
а там не за что держаться.
Кто за что держаться может,
помоги же всем нам Боже.
Пусть плывёт удача в руки,
посмеяться чтоль от скуки.
Все мы держимся за жизнь,
так давай скорей держись.
Кавалеру значит дама,
но не вышла б только драма.
Дама держится за руль,
а ведёт она жигуль.
Развалился среди ночи
и толпа над ним хохочет.
Он наездился за жизнь,
а она на газ всё дзынь.
Уморился наш жигуль
в гараже опять заснул.
Наша дама молода
и не страшны ей года.
У жигуля борода
из болезней, не беда
если рядом есть молодка
и стройна её походка.
Но он двинуться не может
и на свалке жизнь он сложит.
Ну а кто стареть не хочет,
с молодухами хохочет.
И старается всю жизнь,
только знай за руль держись.
Наша сказка как от лени
развалился наш бездельник.
Ну, а если нету сил,
не сдавайся, а вези.


Рецензии