***

...  Святы  Боже, Святы Крепкий,  СВЯТЫ  Безсмертный ,  спаси  сохрани  и  помилуй и защити Все Люди  на  Земли  нас
И  ныне  и  присно и во веки  веков, Всегда и Сейчас.
Отче  Наш, СПАСИ, Каждую  Душеньку, Каждого  Человека
Каждой Страны  на Земли  21  Века .

Богородице  Дева, Матерь  Божия  Пресвятая.
Успокой, Образумь, Помири ,  подружи  укрой Земь и Жизнь солдат и граждан и ЛИДЕРОВ и Страны  от войны,
ДаруЖизнь и МИР и ЛАД и Спокой без войны
  Матерь Всеродная . Спаси Человечество и Все Гос ва Россию  Родную
И Каждую Душеньку в Мире Живую . Аминь .


Рецензии