630. Я на портрет смотрю

Смотрю в глаза твои сынок.
Они как небо голубые.
С портрета смотрят на меня.
Такие близкие, родные.

Такие, что роднее нет!
И смотрят будто бы живые.
А взгляд пронзительный такой!
Как будто смотришь ты впервые.

Смотрю с тоской я на портрет.
И нет душе моей покоя...
На сердце боль, в душе печаль.
И слёз уж выплакано море.

Сердце изранено моё!
Оно болит, мне очень больно!
И вырываются слова,
Из уст моих сынок невольно!

Я так люблю тебя мой мальчик!
Мой Ангел светлый, неземной!
Я так скучаю и тоскую!
А ты ушёл в мир неземной!

За что сынок, судьба такая?!
За что" О Боже! " Мне скажи?!
Я здесь родной мой выживаю!
А ты в земле сырой лежишь...

Душа твоя летает в небе!
А я здесь маюсь на земле!
За что скажи"Господь Всевышний! "
Такое наказание мне?!

      07.12.2023.


Рецензии