Пора в дорогу

Мои силы на исходе,
Все друзья давно ушли.
Словно странники в походе
Место лучшее нашли.

Вот и мне пора в дорогу
Отправляться в дальний путь.
Поживу ещё немного,
Попишу чего-нибудь,

А потом глаза закрою,
Руки к небу протяну
И вечернею порою
В небо звёздное шагну....

Верить хочется, не скрою,
Что родные ждут меня.
Двери в вечность приоткрою,
А за ними вся родня!

Там отец и дед, и мама,
Брат и бабушка моя.
Завершилась мелодрама,
В полном сборе вся семья.

Пусть молчит моё сердечко,
Крепко сОмкнуты уста,
Для меня там есть местечко.
К ним навеки я пришла...
&&&

Экс от Эллы Бикеевой:
Надюша, дорогая,

Ещё не всё в стихах ты рассказала,
Твои слова и мысли так ясны!
Нужна кому-то, и таких не мало,
Лишь только взором ты вокруг окинь!
Есть те, кто ждёт строки твоей чудесной,
Кому так нужен добрый твой совет!
Ещё живи в душе с прекрасной песней,
Твой не окончен в этом мире век!
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:
Там для всех найдётся место
И всем будет Там не тесно.
Но к чему нам торопиться,
Коли в срок это случится...
&&&

Экс от Владимира Фаброго:
Повремените хоть немного
И отойдите от ОДРА...
Не время подводить итоги...
Нет, не пришла ещё пора
Идти в далёкую дорогу
К Вратам Апостола Петра!
&&&

Экс от Лидии Питерский:
Эк, собралась ты в дорогу,
А подумала ль, сорока,
Сколь стихов возьмёшь с собой?
Мы ещё их не читали,
Да и вовсе не видали,
Вот, когда душа испишет,
И Господь тебя услышит,
Даст добро собраться в путь,
А пока, пиши всю суть.
&&&

Экс от Натали Мишариной:
Все мы рады вам,Надюша,
Греем руки,Греем души!
То,что Бог нам даст-то краше,
Лучше нет,чем жизнь наша!
Жду вас в гости,как ВСЕГДА,
Лучшей будет пусть зима!
&&&










.


Рецензии
вы пишите нам, пишите
про уход нет говорите
очень вы нужны нам здесь
вы должны пройти
путь жизни ВЕСЬ

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   01.04.2024 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
Что-то я совсем захандрила...

Надежда Веденяпина   20.04.2024 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.