Знакомые все лица

Плавные движения рук - елейный голосок - все его действия - вызывают у публики  глубочайший восторг .

Блеск в глазах - прямая спина - добиваясь своего - тверд как скала .

По;ворот головы - грациозный поклон - но  вы то его хорошо знаете - он настоящий г****н .

Ведёт себя на публике очень уверенно - возвращаясь домой - бьётся в истерике .

Интересуется своим внешним видом - какое впечатление произвел - это ничего не меняет - вы то знаете - он настоящий г****н .

Берется за дело исходя из собственных убеждений - с ним невозможно разговаривать с позиции силы  или вступая в прения .

Для него есть цель - на вскидку - значительная  - он проложит свой путь по головам - это его черта отвратительная .

Поражает всех своей осведомленностью - разнообразием знаний
- и к сплетням склонностью .

Желчным характером - худощавой фигурой - не подумайте о той кто с ним рядом  -  что она полная дура .

Каждый подбирает под себя - соответственно внутреннему мировоззрению - не имеет значение ваше тело - только Ум - и это его главное о Жизни - мнение .

Может вытворять что угодно - замашки Наполеона
- сам маленький - убогенький - но считает что достоин звания  Бога .

Иногда впрочем впадает в невротическое состояние - когда не знает чем пожертвовать - своим телом или новыми знаниями .

Новыми эмоциями
- в крови адреналин
- для человека смертельно - для него только  мейнстрим * .

Ему нет дел до нужд человека - мы все знаем как его зовут -
знакомьтесь - это наше с вами
                ЭГО .

P.S.
Мейнстрим - любые массовые тенденции , популярные в обществе


Рецензии