Гулять с тобой

Жёлтый свет фонаря. Вечер.
Веет по улице зимний ветер.
Болтаем просто так, от скуки,
Слив воедино наши руки.
Идём по улице, смеясь
От снежных образов, катясь
В сугробах белых и прохладных.
Морозный воздух ароматный
Вдыхаем, ахая от счастья.
Как будто в первый миг свиданья
Удачу ищем мы с тобою
И оставляем за спиною
Золу прошедших лет ненастных.
И в голосах обоих ясных
Звучат прекрасные мотивы,
В сердцах горят огни счастливо.
Пускай настал прощанья час,
Непросто ему разлучить будет нас!
Веет пусть вновь наш только ветер
Под свет фонаря в наш зимний вечер.


Рецензии