Никуда не спрячешься

От печали и тоски
Жизнь людей меняется.
В круговерти суеты
Никуда не спрячешься
От неистовых разлук,
От переживаний,
От метели, и от вьюг,
И пустых свиданий…

В круговерти суеты
Жизнь людей меняется,
И от пагубной судьбы
Никуда не спрячешься.
Хоть беги, хот не беги
По крутым дорогам –
Путь ведёт судьбу в тупик
Жизни одинокой.


Рецензии