Светлого утра, моя звезда!

Светлого утра, моя звезда!
Гори до рассвета, закрыв глаза.
Приснись этой ночью, приди в мой сон.
Знай, как никто я в тебя влюблен.

Выше по радуге мы пойдём
Вслед за закатным косым дождём.
Хочешь узнать, чем живёт поэт?
Если моя ты, кивни в ответ.

Я покажу, где живёт Пегас -
Дом мой давно на горе Парнас.
Я познакомлю тебя со всем,
Что мне так дорого сердцу здесь.

Я расскажу тебе мой секрет -
Ты улыбнешься тепло в ответ.
Слушай, как я создаю стихи...
Только теперь ты его береги.

Выше, за счастьем. Ныряй. Лети.
Мигом одним пусть кажутся дни,
Чтобы однажды в рассветную тишь
Солнце достать с уплывающих крыш.

Чтобы однажды, открыв глаза,
Только три слова тебе сказать.
Только три слова - для счастья нам.
Только. Три. Слова. - "Я не предам!"
14.03.23г.


Рецензии