Бывает иногда мужчина

Бывает иногда мужчина
Уйдёт в себя- медведь в берлогу,
Взгляд в никуда, тоска, морщины,
Как не крутись, не будет проку.
 
Я, перебрав весь год, не вижу
Чем быть полезной в этом деле.
Чем выманить наружу Мишу,
Быть может с помощью постели?
 
Не требуя, чтоб звали милой
Его пригрею, приласкаю.
Я буду Мишкиной Шиншиллой,
Форт сдан. Он скажет: «Я скучаю.»


Рецензии