Зимний вальс

Декабрь кружит, кружит, кружит,
С метелицей танцует,
Декабрь морозит и снежит,
И в щёчки нас целует.
Куда не кинь сегодня взгляд -
Старается природа -
Готовит праздничный наряд
Для встречи с Новым Годом.

Январь кружит, кружит, кружит,
С метелицей танцует,
Январь морозит и снежит,
И в щёчки нас целует.
Пойдём скорее в хоровод -
Друзья зовут на Ёлку -
Весёлый Старый Новый Год
Гуляет по посёлку.

Февраль кружит, кружит, кружит,
С метелицей танцует,
Февраль морозит и снежит,
И в щёчки нас целует.
Довольны зимушкой вполне -
Игра в снежки нас греет,
Но мысли только о весне -
Пришёл бы март скорее!

Февраль кружит, кружит, кружит,
С метелицей танцует,
Февраль морозит и снежит,
И в щёчки нас целует.
Февраль и в марте всё снежит
И в щёчки нас целует.


Рецензии
Владимир, понравилось! Свой язык и манера, точность, глубина, всё замечательно! С теплом, Игорь.

Игорь Дикмаров   05.04.2024 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.