Предвестье

Пуля в висок, или что -то похлеще,
Вырванный корень из горькой судьбы,
Неба глоток, глас взывающий, вещий,
Но не услышаны сердца мольбы,

Вызван из комы - визит санитара,
Только всю жизнь на иглу не садить,
Взгляд отрешенный, - мы просто не пара, -
Только теперь как же мне дальше жить?

Жизнь или смерть, все зазря и едино,
В ступе толочь воду я не привык,
Просто уйти стежкой узкой, не длинной,
Жизни моей истончилася нить.


Рецензии