Нельзя вулкан...

   пусть лгут другие - я не стану лгать!
   ревнива до безумия и дрожи
   когда я перестану ревновать
   ты сам поймёшь что просто стал прохожим...
   нельзя вулкан всё время охлаждать
   устанет лава так и не взорвавшись
   стечёт ходами потайными вспять
   в других вулканах "соло" нахлебавшись
   у всех за спинами лежат века
   но даже те "пять лет" почили в бозе -
   месяц один... под месяцем река
   заворожённо замерла в наркозе...
   что тяжелее - ждать иль догонять?
   любая нежность превратится  в ярость
   убью тебя! хочу тебя... обнять
   удар  и сердце в память достучалось...

   зачем болеть и разрушать себя
   кричать люблю а завтра ненавижу
   всю нежность - болью ревности губя
   когда СКАЗАТЬ-ОТВЕТИТЬ в сто раз ближе...

   
   
   


Рецензии