Я твой

Я буду рядом, в твоих нежных снах,
Чуть страстных и немного необъятных,
Держусь за нить - растерянный монах,
В тумане бытия мест непонятных,

Я скинутый над пропастью вазон,
Летит, еще не встретив назначение,
Я обретаю силу встретить звон,
В осколки разбиваясь пред коленями,

Я пелена растекшейся воды,
В твоих глазах встречая осмысление,
Охватываю тонкие лады,
Пролившись над тобою освящением,

Я сумрачный причудливый мираж,
Накатываю волны цепенения,
Зовущий побуждающий пейзаж,
Пьянящие картины обольщения,

Я маленький котенок на руках,
Зароюсь в складки дрожью удивления,
Посапывая в чутких временах
Твоей безмерной тяги умиления.


Рецензии