Маскировочные сети

Время пришло защищать нам Россию.
Солдаты страны несут эту миссИю.
Стоять в стороне мы не смеем, друзья.
Быть равнодушными к горю, нельзя!!!
Давайте же мы, свою лепту внесём:
На фронте, солдатские жизни спасём.
Дружно вплетём с вами ленточки в сети.
Бойцы пусть укроются пологом этим.
Труд не тяжёлый, но Необходим,
Мы этим, приблизить победу хотим

Маскировочные сети
Вяжут взрослые и дети.
Кажется, какой пустяк,
Но на войне без них, никак.
Сеть для солдата дорога--
Она укроет от врага,
И в любое время года,
Бойцов спасёт от непогоды.


Рецензии