Султанат

В Москве, как из пучины в полымя,
Жил я со студентками Кулька,
Причём сразу  с двумя!
Оля мыла пол, готовила обед, стирала,
Вика меня в койке конкретно ублажала!
Когда у Вики наступали критические дни,
Происходила смена-не ссорились они!
Но в этой идилии смиренной наступил
Один момент, девчонки защитились,
Такой вот аргумент!
А я ведь в них влюбился,
Сказали мне без зла! Мы телом расплатились и бросили осла!
Почти ты вдвое старше, пусть это
Центр ,Столица, хотим мы жить с
Ровесниками, пора семьёй обзаводится!
Что делается, всё к лучшему, и я ведь
Даже рад, что завершился миром,
Мой личный султанат!


(Выросли у них два пацана,
Егорка и Илья,
Теперь-крутые инженера,
Учёбу в вузе оплатил,
Вот так-то вот друзья! )


*** "Кулёк"-Московский университет Культуры


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.