***

Нарыв какой-то чувствую душою
В стране моей и не могу понять,
Как, обладая Истиной святою,
Могли Её на прах мы разменять.

И так себя самих переиначить,
Что оскудело Небо на земле,
И бесконечно в этих переменах
Искать останки прошлого в золе.

Виталий Никуляк.


Рецензии