***

Когда в лучах весёлых света
Резвится новый юный день,
Ты освятись его заветом,
Не оставляя в сердце тень.

И в этом праздничном веселье
Дай красоте тобой владеть.
Прочувствуй это озаренье,
Так просто то, что есть, иметь.

Виталий Никуляк.


Рецензии