Смеркнулось небо потемнело

Смеркнулось небо потемнело,
На трассе загорелись огоньки
И я невольно вдруг задумалась
О нежной, искренней любви.
О той что заставляет плакать
Порой от трогательных чувств
И в судьбу украдкой верить
Совершив лишь лёгкий вздох.
Да понимаю звучит банальна
Скрываться нет никак сил
Ведь очень хочется любить.
Преданно и очень осторожно
Здесь и сейчас пока возможно.


Рецензии