АХ, как хочется..

Ах. Как хочется позитива
В этой жизни, под этим небом.
Чтобы Мир стал истинно справедливым
А не безумным, жестоким,  нелепым!

Чтобы грозы весной и только.
Дождь слепой вперемежку с ливнем.
Чтобы радости было столько,
Сколько в радуге переливов.

И распахнутые объятья
Всем, кто рядом  да и не очень
чтобы встречи все -  благодатью!
Расставания пусть, но короче.

Чтобы не было одиночества,
А у каждого семья, дети.
Чтобы то что зовётся пророчеством,
Было солнечным лучом, светом.

Ах, как хочется спать спокойно.
Просыпаться под небом мирным.
И забыть, что такое войны!
 Хлебосольным быть, гостеприимным.

 Чтобы утром проснуться, прозреть
И оставшийся мусор вымести
Из души и из сердца. Впредь
Гордо жить, не из милости

Не оставить в судьбе пробелы
если будут, то лишь на бумаге
чтобы главы жизни своей, всецело
посвящением стали для саги


Рецензии