Апокалиптичное

Ученые мужи.
Под руководством бесов .
Запутались во лжи.
И шкурных интересах.

Вместо того чтоб жить.
И процветать в довесок.
Мы верим в миражи.
Навязанных процессов.

Возводим этажи.
Нам не хватает места.
Уходим в куражи.
Без них не интересно.

Чем нужно дорожить.
По сути неизвестно.
Мы покупаем жизнь.
Без капельки протеста.

В руинах Мир лежит.
Распиленный нечестно.
В нем граждане-пажи.
Зажравшихся балбесов.

Земная твердь дрожит.
Вокруг дурные вести.
Никто не убежит.
И каждый будет "двести".


Рецензии