Про одиночество

В пустоте унылой ночи
Одиночество пророчит,
Выбирает себе жертву
И вонзается вглубь сердца.

В пустоте унылой ночи
Жизнь становится короче.
Гаснут звёзды, гаснут грёзы,
Проливают судьбы слёзы.

В пустоте унылой ночи
Без фамилий и без отчеств
Сиротливою походкой
Тени бродят одиноко.

В пустоте унылой ночи
Одиночество пророчит,
И лютует, и колдует,
Проклинает, коронует.


Рецензии