Обида её гложет

Обида её гложет,
И сердце своё рвёт
Беда её тревожит
И кто её поймёт…
Ей так нужны деньжища
И сумма ей нужна
Ну кто ей виноват?
Сама гуляет поздно,
А утром не поднять
Поэтому придет быть может к девяти,
А может даже позже, пожалуй, десяти


Рецензии