Свирель счастья

Над унылой глухотой
буден
издевается свирель
счастья:
арсенал любовных ласк
скуден,
похоть губ – паллиатив
страсти,
нет в движениях былой
прыти,
лексикон любовных слов
беден,
мутный чай любви до дна
выпит,
дружбы плавленый сырок
съеден…


Рецензии