Сусам я сам...

"Сусам" я сам. И длинным носом!
И выпирающим умом.
Как не понять? Да, без вопросов -
Оригинален мой геном!
Он терпит бзик к занудным фразам:
Пусть греет ДУШУ ремесло.
А слабость к лозунговым КАПсам -
Чтоб уловить особый слог.

Дойдёт до вас он в лучшем виде,
В каком я "выдал на гора"!
(Природый дар "в упор не видеть" -
Им каждый выделится рад.)
Пора уж, ощутить глоточек
Достойной лести похвалы!
Поэтому меняю почерк,
Предпочитая жирный шрифт.
         ****
Пусть там заметнее ошибки,
"Косяк" бросается в глаза.
Достойна, максимум, улыбки
Писулька этого туза.


Рецензии