Прогноз Ротшильдов-2024

«Economist» - известное изданье,
Знакома с ним вся деловая знать.
От Ротшильдов имеет он заданье
В обложке каждый год зашифровать.

Что ожидает нас в двадцать четвёртом?
По планам их грядёт Армагеддон.
И надо конспирологом быть тёртым,
Чтобы понять, кто в роли примадонн.

Кидая кости в мировые нарды,
Поставят кукловоды на обман,
Чтоб навсегда исчезли миллиарды.
Таков их хитрый людоедский план.

И раз уж не сработали вакцины,
Они подбросят новый нам кошмар.
Для них все – дикари и сарацины,
Которым нужен ядерный пожар.

На схеме в центре видим бюллетени.
Год выборов и в Штатах, и у нас.
То Трампа, то какой-то бабы тени
Вверху мелькают в профиль, не анфас.

На Путина уставился Зеленский,
Но бомбы ему в голову летят.
Знать, не удрать ему в одежде женской,
Как Керенскому много лет назад.

В конфликт на Украине влезет НАТО,
Не удержав прибалтов на цепи.
Отторгнет Польша западные хаты.
А малороссу скажут: «Потерпи!»

Ну, Байден с Си навряд ли уживутся.
Виною укрепившийся юань.
Но всё ж не из-за денег подерутся –
Поссорит независимый Тайвань.

Пхеньяну тоже тихо не сидится:
Сказал, что будет спутники сбивать,
Южанам крепко даст по ягодицам
И самураев будет истреблять.

Тот холокост, что начинался в Газе,
Охватит миллионы мусульман.
И атомною бомбою в экстазе
Захочет Тель-Авив стереть Иран.

Все в мире биржы рухнут и валюты,
Финансовые лопнут пузыри.
И шар Земной охватит голод лютый,
Когда слепцы придут в поводыри.

Но главный ужас связан с нейросетью,
С тотальной чипизацией мозгов.
Она начнёт и Мировую Третью,
И выпустит моря из берегов.

В Латинскую Америку, в Канберру
От смерти янки побегут на юг.
А вот Европе трудно их примеру
Последовать – наступит ей каюк.

Готовы к старту мощные ракеты,
Что устремятся к Марсу и Луне.
А где-то астероиды и кометы
Спешат к Земле в зловещей тишине.

Есть на обложке масса побрякушек,
Чтоб обыватель в мистику полез.
Масоны любят символизм игрушек.
А ведь в деталях и скрывался бес…

3-6.12.2023


Рецензии
Вот никогда я не любил прогнозы,
- Прочтёшь и, будто, на душе занозы.
И ведь всё складывается, всё вполне логично...
- Вполне реальные рисуются угрозы...

С уважением. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   09.01.2024 11:37     Заявить о нарушении