Непрощенные

Нельзя вернуть мертвых,
Нельзя поднять слабых
Душой или телом,
Омолодить старых.

И мечется разум
В ослабленном теле.
И ставится дата
В законченном деле.

Любовь и разлука
Окупятся кровью.
Смертельная скука
Смешается с болью.

Меня вы простите,
Быть может, поймете.
Хотите – судите,
Но вряд ли вернете.


Рецензии