Если ты мне доверишь свою любовь

Если ты мне доверишь свою любовь
Я ее пронесу через года
В одеяло укутаю, чтобы вновь
Она грела когда придет весна
Чтоб зимой снег растаял от теплоты
И глаза улыбались ветрам на зло
Я коснуться хочу твоей души
Нам с тобой одинаково повезло


Рецензии