Поздравление для Людмилы

В морозный зимний день
На свет родили Люду.
И сразу прекратилась за окном метель,
Запели птицы всюду.

Когда настал заветный срок
Пошла искать Людмила работёнку.
И волею своей судьбы
Она попала на Картонку.

Я пожелать в твой День рождения хочу,
Чтоб все проблемы были по плечу,
Растить детей и бед не знать,
Счастливейшей из женщин стать.

   (07.12.2023)


Рецензии