Очнись

Очнись Россия, выйди из запоя,
запоя собственной судьбой,
не говори, что - «это же другое»,
не гомони о рускости гурьбой.

Откройся вся - и всем, - и сразу,
и испытай паденья еврокайф,
прими за благо их заразу,
вкуси бездумья сладкий драйв.

Отдайся, милая, - двурогим,
пузатым, наглым, козлоногим…
Зачем веками длишь бои, - 
биясь за прелести свои? 

Зачем, спасаешь ты народы
от разных западных уродов, 
и от восточных дикарей
границы бережёшь морей? 

Отдай сама всё добровольно,
избавь от рускости себя…
Ведь - если хищник-то - доволен,
то может, - и не съест тебя!


Рецензии