В Кругу Друзей...

В Кругу Друзей летал я вольной птицей:
Был сайт хорош в доступности своей,
Но что же с ним могло потом случиться,
Что нет уже картины прежних дней?

Идём дорогой новою,хромая,
Чтоб одолеть её весь лабиринт,
И тут меня одно в ней огорчает,-
Зачем В Друзьях был сделан этот финт?!

Ответ навряд ли кто легко подскажет,
В Кругу Друзей я сам,как новичок,
Давай те ж вместе узел сей развяжем,
Чтоб не словили ловко на молчок.

     07.12.2023г.

Что за горе произошло - почему закрылась соц сеть "В Кругу друзей" и как пережить эту потерю?

Информирование о закрытие социальной сети "В Кругу Друзей" и переходе на мобильное приложение.

Дорогие Друзья,информируем вас о том что наша социальная сеть переходит на андроид платформу. Сайта социальной сети больше не будет, можно будет скачать приложение в Google Play Market. Планируемое выключение серверов в первых числах следующего месяца. Поэтому сохраните на компьютер или перенесите на носитель важную для вас информацию с Вашего профиля.
С уважением администрация "В Кругу Друзей".

Найти приложение можно в Play Маркете в поиске по нашему названию "В Кругу Друзей ".


Рецензии