Весной

Весна не церемонится,
До лета не добраться.
Этап у вахты строится,
Пытаясь улыбаться.
Тайга улыбки спрятала,
Под толстыми баланами,
Засыпала, заляпала,
Как ценник под бананами.
А ценник в магазине -
За доллары, за марки.
Что спилено за зиму -
В карманы с отоварки.
Метут слепые ветры
По Красноярской трассе.
И леса кубометры
Ссыпаются на кассе...

#А.П#


Рецензии