Ели да берёзы, да скрепучий снег

Ели,да берёзы,
Да скрепучий снег.
Грянули морозы,
Жаловаться грех.

Протопчу тропинку,
Хворост соберу,
Выйду на заимку,
Растоплю избу.

Валит снег и валит,
Неба не видать,
За собою манит,
Как тут устоять?

День спешит к закату,
Небо в серебре...
Звёзды, как лампады
Сверху светят мне.
 6.12.2023


Рецензии