Ссора

ССОРА

Она орала на меня,
А я стоял и слушал,
Святых и Господа моля:
«Спасите наши души!»

Был этот день ненастным днём
Семейного разлада …
Я отходил её ремнём
И душу спас из Ада!

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

07.12.2023


Рецензии