Алексею Батуеву Кузьмич

Кузьмичём щенка прозвали,
Сразу видно мужика!
Мы ведь, также отдыхали.
Ну почти, наверняка.
Лишь жена, по-матерински,
По-привычке подошла:
"Нечё спать ему по-свински"
И укрыла, как могла...
Те инстинкты материнства
Не спешите изживать.
Тост поднимем за единство,
Вдруг случится забухать!


Рецензии