Морской Бой

Я давеча топила
Сама все корабли.
Б-5, Б-6 убила
Д-7, Д-8 - пли!

Не перечесть регалий
И всех моих побед.
С азартом мы играли
В игру, где правил нет.

Твой ход - обезоружил,
А мой - я поддалась
Скажи, мы точно дружим?
Ведь ты забрал всю власть.

Считала, что играем
На пару, за одно,
И флот непотопляем,
Он не узнает дно.

Но показав все клетки
Была истреблена.
Ты оказался метким,
А я лишь влюблена.

Позиций не скрывала
И чувств пред тобой.
С разгромом проиграла
Морской неравный бой.

- - -    • • •   - - -


Рецензии