Непонятные записки

(песенка написана для знакомой девочке Дарине 11 лет)

После школы вдруг
встретил меня друг-
ах, какой галантный он мужчина!
С клёна жёлтый лист
Преподнёс мне: «Please,
I love you, - он вымолвил, - Darina!»
      
Я не поняла,
что тут за дела?
Но  глаза светилися от счастья!
Я со школы шла,
Мама позвала,   
Побежала маму догонять я!
    
Листик  засушу,
маме я скажу,
Что его подружка подарила;
А  теперь сижу
И перевожу:
«Do you love me, oh, my girl, Darina?»
    
Знает ли чудак,
Что  уж месяц как
Я учу усиленно английский…
Только мальчик тот
Всё мне шлёт и шлёт
Непонятные  свои записки!


Рецензии