Луг, где поместье ромашек

Луг, где поместье ромашек,
Сказочных райских цветов,
Тайны влюблённых хранящих,
Свет восхитительных снов.

Там на лугу незабудки,
Милые сердцу цветы.
Мамочек нежных и чутких
Воспоминанья просты.

Лугом тропинка в лесочек,
Где костяника, грибы.
Утром собрав кузовочек
Богу неслись похвальбы.

Домик соседний, калитка,
Клён меж домами растёт,
Мелом начерчена плитка,
Зонтиком платье в полёт.

Луг, где поместье ромашек,
Дуб богатырь до небес,
Родина нет тебя краше,
Нет средь ромашек невест…


Рецензии