Роща Баумана

Детство,старший зовёт в рощу
С собою веники,лопаты
Метите,как можно чище!
Природа-наш дом ребята.

Снова идём в рощу
За спиной мешки из ткани
Еда для свиней,послаще
Жёлуди собираем сами.

Выходные в лесу встретим
На костре голубей жарим
Мы же дружим,всегда вместе
А зимой санки вниз катим.

Тридцать лет минуло оттуда
Чужаки правят теперь
Лес рубили,ломали всюду
Как же больно ему,поверь.

Пионеры все разлетелись
А бульдозер рвет на корню
Пилы гнусную песню запели
Я друзей на помощь зову.

Не пришла нынче помощь в рощу
Власть дурная ищет доход
Но я слышу,как стонет почва
От тяжёлых ее сапог .

Фото жёлтое нам напомнит
Счастье тех дубовых Алей
Тот,кто детство свое помнит
Радость сбора простых желудей....


Рецензии