Не Лекарство

Прошу, не принимай же меня за лекарство.
Могу стать твоей новой болезнью.
Отнюдь, то не гордость, поверь, и совсем не коварство.
Хоть и умею быть очень полезной полезной,

Но сегодня не тот совершенно случай.
Тебе нужна не я, а больше времени.
В глаза правде взгляни и других, не надо, не мучай.
Прежде кобылу чем поменять, вытащи ногу из старого стремени.

Знаешь, я и сама же не очень оправилась.
Так и не скажешь, резвилась дай боже.
Только ведь это истерика. Может быть я и понравилась
Лишь потому, что диагнозы наши ужасно похожи.
 
Взгляд загорелая твой пламенем, в венах кровь так забурлила,
Видишь во мне ты царицу, но это чужое царство.
Не излечу эти раны, я ведь тебе говорила,
Не принимай  же меня впредь никогда за лекарство!


Рецензии